隐私政策

隐私政策本隐私政策(“公司”、“我们”、“我们”或“我们的”)的隐私政策(“隐私政策”),涉及我们从个人或实体(“您”或“您的”)收集的信息访问我们酒店的RENTCafé居民门户网站或可供下载的相关移动应用程序(统称为“网站”)的用户。要访问RENTCafé的隐私政策,请访问:https://www.rentcafe.com/apartments/privacypolicy.aspx.

目的. 本隐私政策的目的是告知您我们收集的关于您的信息类型,包括您访问本网站时收集的信息,以及我们可能从第三方或附属公司收到的信息,以及在线信息,我们可能如何使用该信息,无论我们是否向任何人披露该信息,以及您对我们使用和纠正信息的能力的选择。公司致力于帮助网站访问者在使用我们的网站时保护他们的隐私。

本网站不面向儿童,公司也不会在网站上有意向13岁以下的儿童索取或收集个人信息。如果公司得知13岁以下的儿童通过网站向公司提交了个人识别信息,公司将采取合理措施从其记录中删除此类信息,并且不得将此类信息用于任何目的(法律要求或法律可能要求的保护儿童或其他人安全的情况除外)。

您的同意和政策变更.请仔细阅读整个隐私政策。通过使用本网站,您明确同意,没有资格,收集,使用和披露信息,包括个人信息,在本隐私政策中描述。如果您不同意本隐私政策的条款,则您未被授权使用本网站公司可能会不时修订本隐私政策。如私隐政策有任何修改,新私隐政策将张贴于本网页。由于我们可能会在不通知您的情况下不时作出更改,我们建议您定期查看隐私政策。在隐私政策的任何修改生效日后使用本网站,即表示您明确同意在新的隐私政策中所述的收集、使用和披露信息,包括您以前或以后提供的个人身份信息。

收集的信息类型。我们收集两类信息:个人可识别信息和非个人可识别信息。个人可识别信息是识别您或可用于识别或联系您的信息(“个人可识别信息”)。我们还可能收集自身通常无法用于识别或联系您的信息,如人口统计信息(如年龄、职业或性别),浏览器类型,域名,互联网服务提供商,参考/退出页面,日期/时间戳,操作系统,点击流数据,关于您的信息,如您如何使用网站和您的通信首选项,以及其他涉及使用我们网站的匿名统计数据(“非个人身份信息”)。
我们收集的个人身份信息可能包括但不限于:您的姓名、电子邮件地址、邮政地址、邮政编码、用户互联网协议(IP)地址、社会保障/保险号码、驾照号码、以前的地址、以前住所的月租金、雇主、职称、收入、电话号码、,信用卡信息、银行账户信息和路线号码、出生日期、性别、年龄、婚姻状况、用户名和密码(如果您选择成为网站或我们的产品和服务的注册用户)、紧急联系信息、宠物信息、车辆信息,包括车牌号,以及为客户和访客提供优质服务所需的其他信息。我们还可能收集有关您的信息,例如您对网站的使用和通信首选项。您可以选择不在网站上输入您的个人身份信息,从而不提供您的个人身份信息;但是,如果某些服务和功能需要个人识别信息才能正常运行,则您将无法使用这些服务和功能。

Cookie和其他技术的使用.与许多其他网站运营商一样,公司可能会使用cookie来根据您的兴趣定制内容,并跟踪您对本网站的使用情况。“Cookies”是放置在您计算机上的文本文件,可用于存储您的个人信息。除cookies外,公司还可以使用其他已知或稍后开发的技术,以协助公司观察用户访问本网站的行为。这些技术访问个人用户信息,但这些信息仅用于编制有关本网站使用情况的汇总统计数据。本网站使用谷歌Analytics(并在未来可能使用其他类似网站或服务),谷歌,Inc.(“谷歌”)提供的web分析服务,以更好地帮助公司了解如何使用本网站。谷歌Analytics将在您的计算机上放置cookies,该cookies将生成我们选择的关于您使用本网站的信息,包括您的计算机IP地址。该信息将被传送到谷歌并存储。这些信息将用于评估消费者对本网站的使用、编制本网站活动报告供公司使用,以及提供与本网站活动和使用有关的其他服务。谷歌也可以根据法律的要求将该信息转让给第三方,或者由第三方代表谷歌处理该信息。 The use of cookies by Google Analytics is covered by Google’s privacy policy: https://www.google.com/policies/privacy/ (https://www.google.com/policies/privacy/). You can choose to delete existing cookies, allow or block all cookies, and set preferences for certain websites in your browser’s settings. Please note you may not be able to use the full functionality of the Site if you choose to block all cookies.

我们如何收集和使用信息. 我们可以通过您使用本网站的多种方式收集信息,也可以从您提交给我们的表格、个人通信(如您发送给我们的电子邮件或信函)、您在网站上填写的申请中包含的信息、您在通过本网站安排财产访问时提供的信息,或您向我们表明身份的任何其他活动。当您访问该站点时,我们的服务器可能会记录您的IP地址、请求的URL以及HTTP标头中提供的其他信息。我们也可能要求您自愿在本网站上向我们提供个人信息。例如,虽然网站的许多功能不需要注册即可使用,但如果您希望访问某些功能,可能会要求您在网站上创建帐户。此外,在某些情况下,我们可能会要求您提供个人信息以执行筛查服务。尽管您可能会拒绝在被要求时自愿提供个人身份信息,但某些功能、产品和服务将因此无法提供给您。公司可使用从您处收集的信息提供您向我们请求的服务,包括但不限于使您能够使用常驻门户网站。我们还可以使用您的个人信息向您发送有针对性的消息、出版物、新闻以及有关活动、特别优惠、促销和福利的信息。

电子邮件管理. 您可能会因为各种原因收到公司的电子邮件。我们尊重您管理电子邮件通信的愿望。如果您在网站上的公司拥有帐户,则可以通过帐户设置选择您的首选项。您还可以按照我们发送给您的电子邮件中包含的说明来管理您对某些类型通信的接收。请注意,即使您取消订阅某些电子邮件通信,我们仍可能需要向您发送电子邮件,告知重要的交易或管理信息。

分享所收集的信息. 除非本隐私政策另有规定或您特别同意,否则我们不会在我们的网站上披露从您处收集的任何信息。我们可能会与第三方(包括但不限于我们的公司合作伙伴)共享无法识别个人身份的汇总人口统计信息。公司还可以披露个人的个人信息:根据公司的合理判断,向作为个人代理人寻求信息的个人披露个人信息;在为您提供所需产品或服务而需要共享或披露您的信息的情况下;在法律、司法程序、刑事调查、法院命令或法律程序要求或允许披露的情况下,向第三方披露;如果根据公司的合理判断,有必要强制遵守我们的内部政策或使用条款,以防止非法活动或涉嫌欺诈,或保护我们的网站、客户或其他人;以及通过合并、重组、法律运作或出售公司部分或全部资产而收购本公司全部或部分组织的任何其他实体。


公司可能被要求在法律诉讼或其他程序中使用或披露您的信息,包括但不限于响应法院命令或传票/传票。我们也可能应执法机构的要求披露此类信息。

我们如何存储你的信息. 公司承诺保护您提供给我们的任何个人信息的安全。我们维护商业上合理的保障措施,以维护您提供给我们的个人信息的安全和隐私。尽管有这些保护措施,但该公司无法保证通过互联网提交的任何数据的安全。然而,在您的信息到达公司后,它将受到旨在阻止未经授权的第三方合理预见的入侵的程序和技术的保护。我们可能会在美国、加拿大或我们或我们的代理在其中维护设施的任何其他国家存储和处理您的个人信息。通过使用本网站,您同意在这些机构之间传输您的信息,包括您所在国家以外的机构。

第三方网站.本隐私政策仅适用于公司收集的信息。本隐私政策不适用于通过本网站可访问的其他网站,包括但不限于任何第三方网站。

数据保留. 为了向您提供您要求的产品和服务,回答您可能对所提供的产品和服务提出的问题,以及为了我们自己对外部监管机构的责任,我们将您的信息保留一段在这种情况下认为合理的时间。当我们不再需要联系您时,存储的信息会不时被删除、销毁或删除。如果我们需要保存与诉讼、调查和诉讼有关的您的个人数据,或者如果适用法律要求或允许更长的保留期,则保留期可能会延长。

访问、查看和更改您的个人信息.您可以通过登录您在本网站的帐户并编辑您的帐户简介或通过以下地址与我们联系来查看、查看和更改您的大部分个人信息。如果您的个人信息发生变化或不准确,您必须及时更改。在某些情况下,您的个人信息可能无法通过您的账户访问、审核或修改。除某些例外情况外,您有权了解我们掌握的您的个人信息。我们可以帮助您确定我们可能有哪些关于您的记录,我们也会尽力帮助您了解您不了解的任何信息。我们可能需要在向您提供此访问权限之前确认您的身份,我们保留对此类请求收取象征性费用的权利。在某些情况下,我们可能要求你以书面形式向我们提出查阅资料的要求。如果我方不能给予贵方访问权,我方将在30天内或在合理可行范围内尽快告知贵方,并尽可能向贵方提供不能给予贵方访问权的理由。


个人的权利.希望更正、更新、更改或删除其在网站上提交的信息的网站用户应能够返回适用的网页表格或其帐户,以编辑其用户或组织记录。如需获取更多信息或问题,请使用下面列出的方法之一与公司联系。如果您认为我们在处理您的个人数据时违反了适用法律,且未能使您合理满意地纠正该等违规行为,您也可以向您所在国家的数据保护监管机构提出投诉。联系我们。
如果您对本隐私政策或所收集信息的使用有疑问,您可以使用以下任何方法与我们联系:

电话:619.296.9000
电邮地址:(电子邮件保护)
以书面形式写在:注意,网站隐私政策

加拿大.在适用范围内,本政策是根据个人信息保护和电子文档法制定的。对上述承诺也有一些罕见的例外。对于更一般的查询,加拿大信息和隐私专员监督私营部门隐私立法的管理。专员亦担任私隐争议的申诉专员。联络资料私隐专员,请电邮至:
地址:渥太华肯特街112号K1A 1H3电话:(613)995-8210免费:(800)282-1376传真:(613)947-6850 TTY:(613)992-9190网站:www.priv.gc.ca/en/(http://www.priv.gc.ca/en/)


更新日期:2019年11月26日


Baidu