隐私政策

本隐私政策(“本公司”、“我们”、“我们”或“我们”)的隐私政策(“隐私政策”)涉及我们从访问我们财产的RENTCafé居民门户网站或可下载的相关移动应用程序的个人或实体(“您”或“您的”)收集的信息(统称“网站”)。欲浏览RENTCafé的隐私政策,请访问:https://www.rentcafe.com/apartments/privacypolicy.aspx。

目的.本隐私政策的目的是要告诉你关于我们收集关于你的类型的信息,包括当你访问这个网站,收集的信息和信息我们可以接收来自第三方或子公司除了网络信息,我们可以使用这些信息,我们是否披露这些信息给任何人,以及你对我们使用信息的选择,以及你纠正信息的能力。公司努力帮助网站的访问者在使用我们的网站时保护他们的隐私。

本网站不是为儿童设计的,公司不会在知情的情况下从13岁以下的儿童那里收集个人信息。如果公司得知孩子13岁以下的个人身份信息提交给公司通过网站,它将采取合理措施删除此类信息的记录和不使用这些信息为任何目的(除了在必要时为了保护孩子和他人的安全,按照法律的要求,或法律另有规定的)。

你的同意和政策改变.请仔细阅读整个隐私政策。通过使用本网站,您明确同意,没有资格,收集,使用和披露信息,包括个人信息,在本隐私政策中描述。如果您不同意本隐私政策的条款,则您未被授权使用本网站公司可能会不时修订本隐私政策。如私隐政策有任何修改,新私隐政策将张贴于本网页。由于我们可能会在不通知您的情况下不时作出更改,我们建议您定期查看隐私政策。在隐私政策的任何修改生效日后使用本网站,即表示您明确同意在新的隐私政策中所述的收集、使用和披露信息,包括您以前或以后提供的个人身份信息。

收集的信息类型.我们收集两种类型的信息:个人身份信息和非个人身份信息。个人识别信息是指能够识别您或用于识别或联系您的信息(“个人识别信息”)。我们也可能收集自身通常无法用于识别或联系您的信息,例如人口统计信息(如年龄、职业或性别)、浏览器类型、域名、互联网服务提供商、参考/退出页面、日期/时间戳、操作系统、点击流数据、关于您的信息,例如您如何使用本网站和您的沟通偏好,以及涉及使用本网站的其他匿名统计数据(“非个人身份信息”)。
我们收集的个人身份信息可能包括但不限于:您的姓名、电子邮件地址、邮政地址、邮政编码、用户互联网协议(IP)地址、社会安全/保险号码、驾照号码、以前的地址、以前的住所支付的月租金、雇主、工作头衔、收入、电话号码、信用卡信息、银行账户信息和路由号码、出生日期、性别、年龄、婚姻状况、用户名和密码(如果您选择成为本网站或我们的产品和服务的注册用户)、紧急联系信息、您的宠物信息、您的车辆信息(包括牌照号码)、以及为我们的客户和访客提供优质服务所需或必要的其他资料。我们也可能收集有关您的信息,例如您对本网站的使用情况和通讯偏好。您可以选择不在本网站输入您的个人身份信息;但是,如果某些服务和功能需要个人身份信息才能使用,您将无法使用这些服务和功能。

使用cookie和其他技术.与许多其他网站运营商一样,公司可能会使用cookie来根据您的兴趣定制内容,并跟踪您对本网站的使用情况。“Cookies”是放置在您计算机上的文本文件,可用于存储您的个人信息。除cookies外,公司还可以使用其他已知或稍后开发的技术,以协助公司观察用户访问本网站的行为。这些技术访问个人用户信息,但这些信息仅用于编制有关本网站使用情况的汇总统计数据。本网站使用谷歌Analytics(并在未来可能使用其他类似网站或服务),谷歌,Inc.(“谷歌”)提供的web分析服务,以更好地帮助公司了解如何使用本网站。谷歌Analytics将在您的计算机上放置cookies,该cookies将生成我们选择的关于您使用本网站的信息,包括您的计算机IP地址。该信息将被传送到谷歌并存储。这些信息将用于评估消费者对本网站的使用、编制本网站活动报告供公司使用,以及提供与本网站活动和使用有关的其他服务。谷歌也可以根据法律的要求将该信息转让给第三方,或者由第三方代表谷歌处理该信息。 The use of cookies by Google Analytics is covered by Google’s privacy policy: https://www.google.com/policies/privacy/ (https://www.google.com/policies/privacy/). You can choose to delete existing cookies, allow or block all cookies, and set preferences for certain websites in your browser’s settings. Please note you may not be able to use the full functionality of the Site if you choose to block all cookies.

我们如何收集和使用信息.我们可以以几种不同的方式收集信息,使用这个网站,以及形式提交,个人通信,如电子邮件或信件,你发送给我们的信息你在应用程序中包括完整的在网站上,您提供的信息当调度一个属性访问通过这个网站,或任何其他您向我们表明身份的活动。当您访问本网站时,我们的服务器可能会记录您的IP地址、请求的URL和HTTP报头中提供的其他信息。我们也可能要求您自愿向我们提供本网站上的个人信息。例如,虽然本网站的许多功能无需注册即可使用,但如果您希望访问某些功能,可能会要求您在本网站上创建一个帐户。此外,在某些情况下,我们可能会要求您提供个人信息以进行筛选服务。尽管您可能会在被要求时拒绝自愿提供个人身份信息,但您将无法获得某些功能、产品和服务。公司可能会使用从您收集的信息来提供您要求我们提供的服务,包括但不限于让您使用居民门户网站。我们还可能使用您的个人信息向您发送目标信息、出版物、新闻以及有关活动、特别优惠、促销和福利的信息。

电子邮件管理.你可能会因为各种原因收到来自公司的电子邮件。我们尊重您管理电子邮件通信的愿望。如果您在网站上有公司的帐户,您可以通过帐户设置选择您的首选项。您还可以按照我们发给您的电子邮件中的指示来管理您收到的某些类型的通信。请注意,即使您取消订阅某些电子邮件,我们仍可能需要向您发送重要的交易或行政信息。

分享收集的信息.除非本隐私政策规定或经您明确同意,我们不会披露我们在网站上从您收集的任何信息。我们可以与第三方(包括但不限于我们的公司合作伙伴)分享无法识别个人身份的汇总人口统计信息。公司还可以披露个人的个人信息:向根据公司合理判断作为个人代理人寻求信息的人披露;为了向您提供您想要的产品或服务而需要分享或披露您的信息;如法律、司法程序、刑事调查、法庭命令或法律程序要求披露或准许披露,则披露给第三方或各方;如果根据公司的合理判断,有必要遵守我们的内部政策或使用条款,以防止非法活动或可疑欺诈,或保护我们的网站、客户或其他人;以及通过合并、重组、法律运作或出售公司部分或全部资产而收购本公司全部或部分组织的任何其他实体。


公司可能会被要求使用或披露与法律行动或其他程序有关的信息,包括但不限于回应法庭命令或传票/传票。我们也可能应执法机构的要求披露此类信息。

我们如何存储您的信息.公司致力于保护您提供给我们的任何个人信息的安全。我们维持商业上合理的保障措施,以维护您提供给我们的个人信息的安全和隐私。尽管有这些保护,公司不能保证在互联网上提交的任何数据的安全性。然而,在您的信息到达公司后,您的信息将受到旨在阻止未经授权第三方合理可预见入侵的程序和技术的保护。我们可能会在美国或加拿大或我们或我们的代理维护设施的任何其他国家存储和处理您的个人信息。通过使用本网站,您同意在这些设施(包括位于您母国以外的设施)之间转移您的信息。

第三方网站.本隐私政策仅适用于公司收集的信息。本隐私政策不适用于通过本网站可访问的其他网站,包括但不限于任何第三方网站。

数据保留.为了向您提供您所要求的产品和服务,回答您可能对所提供的产品和服务提出的问题,以及为了我们自身对外部监管机构的责任,我们将您的信息保留一段在情况下被认为合理的时间。存储的信息被删除,销毁,或删除时,我们将不再需要联系您。如果我们因诉讼、调查和诉讼而被要求保存您的个人数据,或如果适用法律要求或允许较长的保存期限,则保留期限可能会延长。

访问、查看和更改您的个人信息.您可以通过在网站上登录您的帐户来查看,查看和更改大多数个人信息,并通过在下面的地址联系我们的帐户配置文件或通过联系我们。如果您的个人信息更改或不准确,则必须及时更改它。可能有您的个人信息无法访问,可通过您的帐户进行可访问的或能够修改您的个人信息。有一些例外情况,您有权查看我们对您的个人信息。我们可以帮助您确定我们可能对您有什么记录,我们还会尝试帮助您了解您不理解的任何信息。在为您提供此访问之前,我们可能需要确认您的身份,并保留为此类请求收取义务费用的权利。在某些情况下,我们可能要求您向我们提供访问以书面处理。如果我们无法让您访问,我们会在30天内告诉您或尽快在可行的可行性和可行的情况下为您提供理由,尽可能多,我们无法为您提供访问。


个人的权利.希望更正、更新、更改或删除其在网站上提交的信息的网站用户应能够返回适用的网页表格或其帐户,以编辑其用户或组织记录。如需获取更多信息或问题,请使用下面列出的方法之一与公司联系。如果您认为我们在处理您的个人数据时违反了适用法律,且未能使您合理满意地纠正该等违规行为,您也可以向您所在国家的数据保护监管机构提出投诉。联系我们。
如果您对本隐私政策或收集的信息的使用有任何疑问,您可以通过以下任何方式与我们联系:

电话:619.296.9000
通过电子邮件:[电子邮件受保护]
以书面形式写在:注意,网站隐私政策

加拿大.在适用范围内,本政策是根据个人信息保护和电子文档法制定的。对上述承诺也有一些罕见的例外。对于更一般的查询,加拿大信息和隐私专员监督私营部门隐私立法的管理。专员亦担任私隐争议的申诉专员。联络资料私隐专员,请电邮至:
地址:112 Kent Street, Ottawa, ON K1A 1H3电话:(613)995-8210免费:(800)282-1376传真:(613)947-6850 TTY:(613) 992-9190网址:www.priv.gc.ca/en/ (http://www.priv.gc.ca/en/)


更新时间:2019年11月26日


Baidu